寿司職人にそんな早くなれるのか?
一流になるには、10年かかるというすし職人それを3カ月で!
今までは、見て盗めというのが当たり前だった世界!
寿司職人になるためのノウハウを余すところなくオープンにして、一流の寿司職人がどんどん増えて行ったら、世の中的にも大変喜ばれるんじゃないだろうか!
寿司職人になる人も多様化し、需要が、国内国外問わず増えているようだ!
一流になるには、10年かかるというすし職人それを3カ月で!
今までは、見て盗めというのが当たり前だった世界!
寿司職人になるためのノウハウを余すところなくオープンにして、一流の寿司職人がどんどん増えて行ったら、世の中的にも大変喜ばれるんじゃないだろうか!
寿司職人になる人も多様化し、需要が、国内国外問わず増えているようだ!